Kürbiscremesuppe mit Bio Rosé Brut Sekt von Szigeti

Weinzeit.ch Ruoss

Weinzeit
Title
Direkt zum Seiteninhalt

Kürbiscremesuppe mit Bio Rosé Brut Sekt von Szigeti

Weinzeit 2025
Veröffentlicht von rud in Essen und Trinken · 14 November 2020
Food Pairing
Letzthin, bei herrlichem Bergwetter und einer erwärmenden Kürbiscremesuppe tauchte die Frage nach dem geeigneten Wein dazu auf. «Food Pairing auf neudeutsch». Oder einfach die ideale Kombination zwischen Essen und Wein. Nun, warum nicht etwas Prickelndes? Darum der Griff zum Bio Rosé Brut Sekt von Szigeti. Die cremige Suppe mit dem typischen, leicht erdigen Kürbisaroma legt sich breit in Mund und Gaumen an, dazu ein prickelnder Schluck Bio Rosé Brut mit seiner intensiv-würzig-beerigen Struktur – eine tolle Kombination.



WEINzeit.ch Ruoss
Daniel und Felicitas Ruoss - Behrendt
Gschwändliweg 9
CH 8863 Buttikon / Schweiz
Zurück zum Seiteninhalt